Close

13 Maggio 2019

Scopri i nuovi corsi di pasticceria moderna

Nel corso degli anni la pasticceria si è trasformata, a fianco della tradizione (indispensabile per conoscere le basi classiche, le tecniche e i suoi sapori) troviamo l’innovazione, che mette in campo nuove conoscenze e molti ingredienti imprevisti.

Proprio a seguito di questa trasformazione abbiamo deciso di ampliare l’offerta formativa Progetto PerFormare inserendo nel catalogo corsi il nuovissimo CORSO DI PASTICCERIA MODERNA, una formazione pratica avanzata che fornisce approfondimenti sulla pasticceria, nello specifico sui diversi abbinamenti di gusti, consistenze, masticabilità, disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), altezza, colore, temperatura, elementi decorativi.

Il corso è rivolto agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione di alcuni materiali sia classici della pasticceria (cioccolato, zucchero, ghiaccia reale) che moderni come la pasta di zucchero per il cake design.

Per saperne di più clicca qui e scopri tutti i prossimi corsi in partenza.

Di seguito alcune foto scattate durante il corso di pasticceria moderna a:
Cossato (BI)

RICHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *