CIBO VEGETALE INTEGRALE
Consapevoli dell’importanza che il cibo vegetale integrale riveste nell’alimentazione quotidiana siamo lieti di presentarvi una conferenza sul tema con degustazione tenuta dalla Dott.ssa Michela De Petris, lunedì 7 settembre 2020, dalle ore 17:00 alle 19:00, presso la Pasticceria Giuli a Castiglione Di Cervia (RA).
Michela De Petris, medico nutrizionista di fama nazionale, vi parlerà di come il cibo vegetale sia in grado di migliorare il proprio stato di salute e di prevenire e curare molte patologie. La conferenza sarà arricchita da un menù degustativo a base di finger food dolci e salati, vegetali, integrali con proposte gluten free.
Il nostro ente di formazione, sensibile a queste tematiche, sta già definendo i contenuti del nuovissimo CORSO DI PASTICCERIA VEGETALE INTEGRALE, la cui data di inizio è stata fissata al 18 gennaio 2021. Troverete prossimamente tutte le informazioni sul corso sul nostro sito web e canali social.
Per informazioni sulla conferenza:
Costo di partecipazione: 7,00€ a persona, rinfresco incluso
Pasticceria Caffetteria Giuli
via Castiglione 62, Castiglione di Cervia (RA)
380 7606716 / 349 0837941
pasticceriagiuli@gmail.com
Per informazioni sul corso di pasticceria vegetale integrale:
Progetto PerFormare
0546 54883 / 656939
corsi@progettoperformare.it
www.progettoperformare.it