Close

2 Settembre 2020

CIBO VEGETALE INTEGRALE

Consapevoli dell’importanza che il cibo vegetale integrale riveste nell’alimentazione quotidiana siamo lieti di presentarvi una conferenza sul tema con degustazione tenuta dalla Dott.ssa Michela De Petris, lunedì 7 settembre 2020, dalle ore 17:00 alle 19:00, presso la Pasticceria Giuli a Castiglione Di Cervia (RA).

Michela De Petris, medico nutrizionista di fama nazionale, vi parlerà di come il cibo vegetale sia in grado di migliorare il proprio stato di salute e di prevenire e curare molte patologie. La conferenza sarà arricchita da un menù degustativo a base di finger food dolci e salati, vegetali, integrali con proposte gluten free.

Il nostro ente di formazione, sensibile a queste tematiche, sta già definendo i contenuti del nuovissimo CORSO DI PASTICCERIA VEGETALE INTEGRALE, la cui data di inizio è stata fissata al 18 gennaio 2021. Troverete prossimamente tutte le informazioni sul corso sul nostro sito web e canali social.

 

Per informazioni sulla conferenza:
Costo di partecipazione: 7,00€ a persona, rinfresco incluso
Pasticceria Caffetteria Giuli
via Castiglione 62, Castiglione di Cervia (RA)
380 7606716 / 349 0837941
pasticceriagiuli@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Per informazioni sul corso di pasticceria vegetale integrale:
Progetto PerFormare
0546 54883 / 656939
corsi@progettoperformare.it
www.progettoperformare.it