Close

30 Settembre 2020

CHEF AWARDS CHALLENGE 20/21

Un grosso in bocca al lupo al Pastrychef Claudio Giulio Mereu, nostro docente per i corsi pratici di pasticceria ad Assemini (CA), che parteciperà a Chef Awards Challenge 20/21, un network che ogni anno premia i Best 100 Chefs d’Italia sulla base del ranking di giudizio della guida GastroRanking.it

Nella sua presentazione per Chef Awards Challenge Claudio Giulio scrive:
“Il bello di questa arte è quello di poter dare gioia alle persone con la cucina. Dovrei ringraziare tante persone nel mio cammino e ringrazio i miei allievi che a loro modo mi hanno insegnato tanto e nello stesso tempo mi fanno amare sempre di più questo mondo.”

Cogliamo anche noi l’occasione per ringraziare te e tutto il nostro corpo docenti per l’impegno e la dedizione dimostrata.

Vi lasciamo con una video ricetta sul Dessert proposto dallo Chef Chaudio Giulio Mereu del Resort Is Molas di Pula (CA) a Chef Awards Challenge 20/21: Cheesecake ottenuta scomponendo la seadas e utilizzando solo prodotti sardi.