Corso di Food Art: Cucina Pasquale

Il Corso di Food Art Cucina Pasquale inizierà con una breve introduzione teorica sulla cucina creativa e sugli attrezzi necessari per praticarla, per arrivare a realizzare delle curiose e bellissime portate pasquali.
05/04/2022
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6 ore
Max 20 partecipanti

Il Corso di Food Art Cucina Pasquale inizierà con una breve introduzione teorica sulla cucina creativa e sugli attrezzi necessari per praticarla, per arrivare a realizzare delle curiose e bellissime portate pasquali. Imparerai a trasformare alcuni ingredienti in sorprendenti creazioni da gustare, con le quali potrai allestire in modo unico ed originale la tua tavola. Pensa lo stupore negli occhi dei tuoi commensali quando vedranno creazioni belle da vedere ma buone da mangiare!

Il corso si svolgerà in diretta streaming (video conferenza).

Prezzo: 89,00€ (iva inclusa)

A chi è rivolto

Il Corso di Food Art Cucina Pasquale è adatto agli appassionati di cucina curiosi di apprendere nuove tecniche di presentazione dei piatti. Tutte le lezioni sono pratiche, e al termine di ciascuna si ottiene un prodotto finito da gustare in famiglia.

 

Requisiti Richiesti

Strumenti: Computer o Smartphone o Tablet; Connessione Internet.

PROGRAMMA (6 ore, 2 lezioni)
Corso di Food Art: Cucina Pasquale

CREARE LA PASQUA
Il Corso di Food Art Cucina Pasquale è dedicato a chi vuole divertirsi e stupire attraverso il cibo. Allenerai la tua mente ad andare oltre l’apparenza, immaginando e realizzando forme, mondi e paesaggi incredibili.

Lezione 1: Idee per Pasqua

  • Cestini di uova
  • Colomba tramezzino
  • Campana di pera
  • Coniglietti pasta sfoglia dolci

Lezione 2: Divertiamoci a creare

  • Torta tramezzino (ridotta)
  • Agnellini
  • Insalata uova
  • Colombine pasta sfoglia dolci

Nota: Le creazioni potrebbero subire delle piccole variazioni in corso d’opera.

COMPETENZE

Durante ogni lezione imparerai a:

  • Decorare i tuoi piatti così che non siano solo buoni da mangiare, ma anche belli da vedere;
  • Ideare menù innovativi prendendo spunto dalle ricette tradizionali da riproporre in chiave creativa;
  • Realizzare segnaposto e composizioni (tutti commestibili al 100%) per impreziosire la tua tavola oppure per originali idee regalo;
  • Allestire buffet memorabili davanti ai quali i tuoi ospiti spalancheranno gli occhi per lo stupore (e non solo la bocca per mangiare).

Le competenze acquisite saranno spendibili sia a livello personale che a livello professionale in ristoranti, bar, eventi, allestimento buffet, aperitivi, apericene.

I nostri formatori sono Food Artist esperti in tecniche di intaglio, cotture e impiattamento.

Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.

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