Corso di Pasticceria Pasquale la Colomba

Il corso di pasticceria pasquale la colomba offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
04/03/2023
}
4 ore
Max 20 partecipanti

Il corso di pasticceria pasquale la colomba offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.

Il corso si svolgerà in diretta streaming (video conferenza).

Prezzo: 49,00€ iva inclusa

Destinatari del Corso

Il corso di pasticceria pasquale la colomba è rivolto agli operatori del settore, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a preparare la colomba, dolce della tradizione pasquale.

 

Requisiti Richiesti

Strumenti: Computer o Smartphone o Tablet; Connessione Internet.

Corso pasticceria pasquale la colomba (4 ore, 1 lezione)

Le varie fasi:

  • PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
  • IMPASTO DELLA COLOMBA
  • PIRLATURA
  • LIEVITAZIONE
  • SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
  • COTTURA

I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.

Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.

Le esperienze dei nostri clienti

Non Aspettare!

Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!

Corso Pratico

Ideale per trovare Lavoro

Crescita Personale

Foto edizioni precedenti

Richiedi maggiori informazioni

Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.

×

Chatta con  PerFormare

× Hai bisogno di aiuto?