Corso Pratico di Cucina Ittiri (SS)

Il corso pratico di cucina Ittiri (SS) fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di diversi piatti, affrontando vari tipi di cottura, dalla preparazione di primi e secondi piatti (a base di carne, pesce e verdura) ai dolci e dessert al piatto. Al termine del percorso formativo i corsisti conosceranno la materia e sapranno riprodurre nuove ricette.
12/02/2022
}
28 ore
Max 7 partecipanti
m

Presentazione

Il corso pratico di cucina Ittiri (SS) fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di diversi piatti, affrontando vari tipi di cottura, dalla preparazione di primi e secondi piatti (a base di carne, pesce e verdura) ai dolci e dessert al piatto. Al termine del percorso formativo i corsisti conosceranno la materia e sapranno riprodurre nuove ricette.

Il percorso formativo ha l’obiettivo di dare i fondamenti per riuscire a chi è principiante di poter finalmente cucinare dei buoni piatti e a chi è già più esperto di migliorare le proprie tecniche e stimolare la propria fantasia, oltre a trascorrere delle ore in compagnia con un pò di “cucina terapia” che non guasta mai.

Il corso si svolgerà in presenza all’interno di una cucina attrezzata.

A chi è rivolto

Il corso pratico di cucina Ittiri (SS) è rivolto agli appassionati di cucina, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze o stupire i propri ospiti.

 

Requisiti Richiesti

Nessuno (il corso parte dalle basi).

Programma Corso Pratico di Cucina Ittiri (SS)
(28 ore – 7 lezioni)

  • Pasta fresca, ripiena e non
  • Salse e sughi
  • Risotti
  • Pesce: pulitura pesce, tipi di cottura e sistemi sottovuoto
  • Carne: taglio, cottura e marinatura
  • Preparazione cibi e cottura BBQ
  • Preparazione dolci carnevale

Competenze

I corsisti conosceranno la materia e sapranno riprodurre nuove ricette. Chi al termine del corso pratico di formazione avrà un buon livello di preparazione potrà proporsi come commis di cucina in piccole realtà ristorative.

I nostri formatori sono Cuochi e/o Chef di professione.

Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.

Le esperienze dei nostri clienti

Non Aspettare!

Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!

Corso Pratico

Ideale per trovare Lavoro

Crescita Personale

Foto edizioni precedenti

Richiedi maggiori informazioni

Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.

×

Chatta con  PerFormare

× Hai bisogno di aiuto?