Corso Pratico di Pasticceria Moderna San Genesio Ed Uniti (PV)

Il corso pratico di pasticceria moderna San Genesio Ed Uniti (PV) fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte classiche. Si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. Ricette e prove pratiche.
23/04/2022
}
18 ore
Max 12 partecipanti

Presentazione

Il corso pratico di pasticceria moderna San Genesio Ed Uniti (PV) fornisce approfondimenti sulla pasticceria classica, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica.
Le torte saranno decorate con diverse tecniche, tra cui l’utilizzo dei macarons.
Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione.
Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.

Il corso si svolgerà in presenza all’interno di un laboratorio attrezzato.

A chi è rivolto

Il corso pratico di pasticceria moderna San Genesio Ed Uniti (PV) è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.

 

Requisiti Richiesti

Per frequentare il corso è necessario conoscere le basi di pasticceria.

Programma Corso Pratico di Pasticceria Moderna San Genesio Ed Uniti (PV)
(18 ore – 6 lezioni)

  • Macaron
  • Cheesecake
  • Mousse
  • Mignon
  • Crostate moderne
  • Piccoli lievitati da colazione

I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.

Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.

Le esperienze dei nostri clienti

Non Aspettare!

Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!

Corso Pratico

Ideale per trovare Lavoro

Crescita Personale

Foto edizioni precedenti

Richiedi maggiori informazioni

Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.

×

Chatta con  PerFormare

× Hai bisogno di aiuto?