Corso Pratico di Pasticceria Moderna San Genesio Ed Uniti (PV)

Il corso pratico di pasticceria moderna San Genesio Ed Uniti (PV) fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte classiche. Si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. Ricette e prove pratiche.
23/04/2022
}
18 ore
Max 12 partecipanti

Presentazione

Il corso pratico di pasticceria moderna San Genesio Ed Uniti (PV) fornisce approfondimenti sulla pasticceria classica, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica.
Le torte saranno decorate con diverse tecniche, tra cui l’utilizzo dei macarons.
Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione.
Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.

Il corso si svolgerà in presenza all’interno di un laboratorio attrezzato.

A chi è rivolto

Il corso pratico di pasticceria moderna San Genesio Ed Uniti (PV) è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.

 

Requisiti Richiesti

Per frequentare il corso è necessario conoscere le basi di pasticceria.

Programma Corso Pratico di Pasticceria Moderna San Genesio Ed Uniti (PV)
(18 ore – 6 lezioni)

  • Macaron
  • Cheesecake
  • Mousse
  • Mignon
  • Crostate moderne
  • Piccoli lievitati da colazione

I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.

Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.

Investi nella Tua Crescita Professionale!

Sei un dipendente in cerca di opportunità per la tua crescita professionale? Scopri come accedere ai nostri servizi di Welfare Aziendale per migliorare le tue competenze e il tuo futuro professionale.
Come utilizzare il tuo credito Welfare con facilità >

Le esperienze dei nostri clienti

Non Aspettare!

Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!

Corso Pratico

Ideale per trovare Lavoro

Crescita Personale

Foto edizioni precedenti

Richiedi maggiori informazioni

Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.

Terminato
Cosa Include il Corso

Attestati di Frequenza

Attestato di Formazione rilasciato dal docente, Attestato di Frequenza Progetto PerFormare

Materiale Didattico

Dispense/Slide online, Ricettari e Kit Pasticceria
Prossimi Corsi in Partenza
×

Chatta con  PerFormare

× Hai bisogno di aiuto?