Corso Pratico di Pasticceria Moderna San Giovanni Al Natisone (UD)

Il corso pratico di pasticceria moderna San Giovanni Al Natisone (UD) fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte classiche. Si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. Ricette e prove pratiche.
04/02/2023
}
18 ore
Max 10 partecipanti

Presentazione

Il corso pratico di pasticceria moderna San Giovanni Al Natisone (UD) fornisce approfondimenti sulla pasticceria classica, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica.
Le torte saranno decorate con diverse tecniche, si realizzeranno varianti alternative e rivisitate dei classici della tradizione nonché diverse preparazioni di pasticceria fresca. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.

Il corso si svolgerà in presenza all’interno di un laboratorio attrezzato.

Prezzo: Corso a pagamento, richiedi informazioni.

A chi è rivolto

Il corso pratico di pasticceria moderna San Giovanni Al Natisone (UD) è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.

 

Requisiti Richiesti

Per frequentare il corso è necessario conoscere le basi di pasticceria.

Programma Corso Pratico di Pasticceria Moderna San Giovanni Al Natisone (UD)
(18 ore – 5 lezioni)

  • Dolci di Carnevale
  • Uova di Pasqua (dal temperaggio del cioccolato alla decorazione)
  • Pasticceria fresca mignon
  • Dessert al piatto
  • Torte Moderne

I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.

Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.

Le esperienze dei nostri clienti

Non Aspettare!

Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!

Corso Pratico

Ideale per trovare Lavoro

Crescita Personale

Foto edizioni precedenti
Video edizioni precedenti

Richiedi maggiori informazioni

Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.

Terminato
Cosa Include il Corso

Attestati di Frequenza

Attestato di Formazione rilasciato dal docente, Attestato di Frequenza Progetto PerFormare

Materiale Didattico

Dispense/Slide online, Ricettari e Kit Pasticceria
Prossimi Corsi in Partenza
×

Chatta con  PerFormare

× Hai bisogno di aiuto?