Corso Pratico di Pasticceria Natalizia Italo-Norvegese Fano (PU)
Il corso pratico di pasticceria natalizia italo-norvegese Fano (PU) insegna come preparare diversi dolci di Natale tipici dell’Italia e della Norvegia, preparandovi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione delle ricette “mani in pasta”.
I corsi si svolgeranno in presenza all’interno di un laboratorio attrezzato.
Prezzo: Corso a pagamento, richiedi informazioni.
Destinatari del Corso
Il corso pratico di pasticceria natalizia italo-norvegese Fano (PU) è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare alcuni dolce tipici della tradizione natalizia italiana e norvegese.
Requisiti Richiesti
Nessuno.
Programma Corso Pratico Pasticceria Natalizia Italo-Norvegese Fano (PU)
(18 ore, 5 lezioni)
- JULEBRØD, il pane di Natale norvegese (somiglia molto al panettone e si può realizzare anche in casa).
- BUCCELLATO SICILIANO, tipico dolce natalizio siciliano.
- PEPPERKAKE, biscotti di pan di zenzero.
- IMPASTO BRIOCHE NORVEGESI.
- SUKSESSTERTE, base di mandorla con crema pasticcera norvegese.
I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.
Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.
Le esperienze dei nostri clienti
Non Aspettare!
Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!
Corso Pratico
Ideale per trovare Lavoro
Crescita Personale
Richiedi maggiori informazioni
Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.