Corso Pratico di Pasticceria Natalizia “Panettone” Brescia
Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.
I corsi si svolgeranno in presenza all’interno di un laboratorio attrezzato.
Destinatari del Corso
Il corso di pasticceria natalizia panettone Brescia è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.
Requisiti Richiesti
Nessuno.
Corso Pratico Pasticceria Natalizia Panettone Brescia (7 ore, 1 lezione)
Le varie fasi:
- PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.>
- IMPASTO DEL PANETTONE
- PIRLATURA
- LIEVITAZIONE
- SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
- COTTURA
Durante la lievitazione: Preparazione, cottura e pranzo a base di PIZZA (anche per intolleranti al lattosio)
AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTERA’ A CASA UN PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO A LEZIONE.
I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.
Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.
Le esperienze dei nostri clienti
Non Aspettare!
Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!
Corso Pratico
Ideale per trovare Lavoro
Crescita Personale
Richiedi maggiori informazioni
Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.