Corso Pratico di Pasticceria Pasquale sulla Colomba Brescia
Il corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba Brescia offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
I corsi si svolgeranno in presenza all’interno di un laboratorio attrezzato.
Prezzo: corso a pagamento, richiedi informazioni.
Destinatari del Corso
Il corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba Brescia è rivolto agli operatori del settore, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a preparare la colomba, dolce della tradizione pasquale.
Requisiti Richiesti
Nessuno.
Corso pratico Pasticceria Pasquale sulla colomba Brescia (7 ore, 1 lezione)
Le varie fasi:
- PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
- IMPASTO DELLA COLOMBA
- PIRLATURA
- LIEVITAZIONE
- SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
- COTTURA
PRANZO INCLUSO.
AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTERA’ A CASA UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATO A LEZIONE.
I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.
Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.
Le esperienze dei nostri clienti
Non Aspettare!
Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!
Corso Pratico
Ideale per trovare Lavoro
Crescita Personale
Richiedi maggiori informazioni
Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.