Corso Pratico di Pasticceria Pasquale sulla Colomba Brescia

Il corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba Brescia offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
12/03/2023
}
7 ore
Max 13 partecipanti

Il corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba Brescia offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.

I corsi si svolgeranno in presenza all’interno di un laboratorio attrezzato.

Prezzo: corso a pagamento, richiedi informazioni.

Destinatari del Corso

Il corso pratico di pasticceria pasquale sulla colomba Brescia è rivolto agli operatori del settore, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a preparare la colomba, dolce della tradizione pasquale.

 

Requisiti Richiesti

Nessuno.

Corso pratico Pasticceria Pasquale sulla colomba Brescia (7 ore, 1 lezione)

Le varie fasi:

  • PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
  • IMPASTO DELLA COLOMBA
  • PIRLATURA
  • LIEVITAZIONE
  • SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
  • COTTURA

PRANZO INCLUSO.

AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTERA’ A CASA UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATO A LEZIONE.

I nostri formatori sono Maestri Pasticceri.

Tutti i docenti sono selezionati da PerFormare per fornire a privati ed aziende una formazione al passo coi tempi.

Le esperienze dei nostri clienti

Non Aspettare!

Se sei interessato a questo corso non rimandare, potresti perdere un’importante opportunità di crescita!

Corso Pratico

Ideale per trovare Lavoro

Crescita Personale

Foto edizioni precedenti

Richiedi maggiori informazioni

Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.

×

Chatta con  PerFormare

× Hai bisogno di aiuto?