Close

Cioccolateria a Mestrino (PD)

Informazioni generali

  • Tipo di corso: In aula
  • Categoria: Ristorazione e Turismo
  • Attestato: Attestato di Frequenza Formativo
  • Materiale didattico: Dispensa, Ricettari e Kit Pasticceria
  • Codice Corso: CIOC

Prossimamente nelle seguenti città

  • Città: Mestrino (PD)
  • Data inizio corso: 12 Ottobre 2021
  • Codice corso: PDMECIOC
  • Ore: 18

Mostra contenuto del corso

Descrizione

Il corso di cioccolateria a Mestrino (PD) fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, cioccolatini vari), che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del cioccolatiere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Destinatari

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cioccolateria e decorazione di torte.

Contenuti (18 ore, 6 lezioni)

  • Illustrazione varie qualità del cioccolato e relativa lavorazione, conservazione ecc.
  • Temperaggio
  • Ganache
  • Torta moderna
  • Semifreddi
  • Cioccolatini

Docenti

I nostri formatori sono Pasticceri.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all’interno di un laboratorio attrezzato.

Richiedi informazioni
Desideri che venga organizzato nella tua città o in videoconferenza?
Hai le conoscenze per insegnare questo corso nella tua città?

Raccontalo ai tuoi amici!