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Pasticceria Natalizia

Informazioni generali

  • Tipo di corso: In aula
  • Categoria: Ristorazione e Turismo
  • Attestato: Attestato di Frequenza Formativo
  • Materiale didattico: Dispensa, Ricettari e Kit Pasticceria
  • Codice Corso: PAST-NAT

Prossimamente nelle seguenti città

  • Città: Aosta (AO)
  • Data inizio corso: 21 Novembre 2019
  • Codice corso: AOPAST-NAT
  • Ore: 9

  • Città: Cesena (FC)
  • Data inizio corso: 25 Novembre 2019
  • Codice corso: FCCEPAST-NAT
  • Ore: 9

  • Città: Cuneo (CN)
  • Data inizio corso: 25 Novembre 2019
  • Codice corso: CNPAST-NAT
  • Ore: 9

  • Città: Livorno (LI)
  • Data inizio corso: 26 Novembre 2019
  • Codice corso: LIPAST-NAT
  • Ore: 9

  • Città: Cossato (BI)
  • Data inizio corso: 3 Dicembre 2019
  • Codice corso: BICOPAST-NAT
  • Ore: 9

Mostra contenuto del corso

Descrizione del corso pratico di pasticceria natalizia

Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia è quello che fa al caso vostro. Il corso sui dolci classici del periodo natalizio vi permetterà infatti di imparare a fare alcuni dolci tipici del Natale, in un atmosfera di profumi e sapori della tradizione.  Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare direttamente la preparazione delle ricette sotto la guida di un esperto pasticcere. Impasti, decorazioni e stampi vari vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.

Destinatari

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione, apprendere nuove ricette e tecniche di decorazione, il tutto a tema natalizio.

Contenuti (9 ore, 3 lezioni)

I dolci di Natale sono indispensabili per creare quella magia che solo il Natale ci regala, sono perfetti per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Le ricette dei dolci di Natale, sono davvero per tutti! Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione tutti gli ingredienti, le attrezzature, i decori, i colori e tutto ciò che serve per preparare e decorare dolci tipici natalizi. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio.

  • Tronchetto di Natale (rollè, crema, assemblaggio, decorazione)
  • Casetta di Natale (biscotti di frolla, assemblaggio casetta e decorazione)
  • Decorazioni natalizie con cioccolato, pasta di zucchero e altre tecniche a scelta del pasticcere

Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. 

Docenti

I nostri formatori sono esperti pasticceri.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all’interno di un laboratorio attrezzato.

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