Close

Pasticceria Pasquale a Benevento

Informazioni generali

  • Tipo di corso: In aula
  • Categoria: Ristorazione e Turismo
  • Attestato: Attestato di Frequenza Formativo
  • Materiale didattico: Dispensa, Ricettari e Kit Pasticceria
  • Codice Corso: PAST-PASQ

Prossimamente nelle seguenti città

  • Città: Benevento (BN)
  • Data inizio corso: 6 Aprile 2020
  • Codice corso: BNPAST-PASQ
  • Ore: 9

Mostra contenuto del corso

Descrizione del corso pratico di pasticceria pasquale a Benevento

In occasione della Pasqua 3 lezioni pratiche di pasticceria per cimentarvi nella preparazione di alcuni dolci della tradizione. Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione.

Destinatari

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari.

Contenuti (9 ore, 3 lezioni)

  • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera
  • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza rustica
  • La Pizza dolce di Pasqua

Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. 

Docenti

I nostri formatori sono esperti pasticceri.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all’interno di un laboratorio attrezzato.

Richiedi informazioni
Desideri che venga organizzato nella tua città o in videoconferenza?
Hai le conoscenze per insegnare questo corso nella tua città?

Raccontalo ai tuoi amici!