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Food Art: Cucina Natalizia

Informazioni generali

Prossimamente nelle seguenti città

  • Città: Online (Online)
  • Data inizio corso: 23 Novembre 2021
  • Codice corso: FOODART-NATAVC
  • Ore: 6

Mostra contenuto del corso

Descrizione

Dopo una breve introduzione teorica sulla cucina creativa e sugli attrezzi necessari per praticarla, ci addentreremo subito nel magico mondo del Natale. Imparerai a trasformare alcuni ingredienti in sorprendenti creazioni tutte da gustare, con le quali potrai allestire in modo unico ed originale la tua tavola. Pensa lo stupore negli occhi dei tuoi commensali quando vedranno come segnaposto un pinguino, o come centrotavola una ghirlanda tutta da mangiare!!! Con noi allenerai la tua mente ad andare oltre l’apparenza, immaginando e realizzando forme, mondi e paesaggi incredibili.

A chi è rivolto

Il corso è rivolto agli appassionati di cucina curiosi di apprendere nuove tecniche di presentazione dei piatti. Tutte le lezioni sono pratiche e al termine di ciascuna si ottiene un prodotto finito da gustare in famiglia.

Contenuti (6 ore, 2 lezioni)

PREZZO: 89,00€ iva inclusa (RICHIEDI IL MODULO DI ISCRIZIONE)

ASPETTANDO IL NATALE
Durante ogni lezione imparerai a:

  • Decorare i tuoi piatti così che non siano solo buoni da mangiare, ma anche belli da vedere;
  • Ideare menù innovativi prendendo spunto dalle ricette tradizionali da riproporre in chiave creativa;
  • Realizzare segnaposto e composizioni (tutti commestibili al 100%) per impreziosire la tua tavola oppure per originali idee regalo.
  • Allestire buffet memorabili davanti ai quali i tuoi ospiti spalancheranno gli occhi per lo stupore (e non solo la bocca per mangiare).

Lezione 1: ATMOSFERA DI NATALE

  • Pinguino stuzzichino
  • Cappello di Babbo Natale
  • Ghirlanda salata
  • Fiori di dattero versione salata
  • Pigna Brisé
  • Rocher di cotechino oppure Rocher salmone e broccoli

Lezione 2: NATALE IN TAVOLA

  • Stella di tramezzini
  • Riso da fiaba
  • Rosa di salmone con foglie di burro
  • Candele di polenta
  • Pigna dessert

Nota: Quasi tutte le creazioni che saranno realizzate in questo corso sono gluten free. Nelle lezioni che contengono alimenti con glutine si daranno le alternative di acquisto.

Obiettivi, punti di forza e competenze

Gli obiettivi del corso sono: intaglio, decorazioni del piatto, trasformazione dei cibi, abbinamenti, lavorare con fantasia e creatività. Il punto di forza del corso è nel percorso formativo originale e poco diffuso, non è il classico corso di cucina. Le competenze acquisite saranno spendibili sia a livello personale che a livello professionale in ristoranti, bar, eventi, allestimento buffet, aperitivi, apericene.

Docenti

I nostri formatori sono esperti Food Artist.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza.

Vantaggi di un corso in video conferenza

  • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
  • E’ possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
  • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
  • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
  • E’ possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
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