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Pasticceria Natalizia: Il Panettone (online)

Informazioni generali

  • Tipo di corso: Videoconferenza
  • Categoria: Corso Online, Ristorazione e Turismo
  • Attestato: Attestato di Frequenza Formativo
  • Materiale didattico: Dispensa
  • Codice Corso: PASTNAT-AVC

Prossimamente nelle seguenti città

  • Città: Online (Online)
  • Data inizio corso: 12 Dicembre 2020
  • Codice corso: PASTNAT-AVC
  • Ore: 4

Mostra contenuto del corso

Descrizione del corso online di pasticceria natalizia: il panettone.

Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno in streaming quindi con il docente in diretta e i partecipanti potranno sperimentare direttamente dalla cucina di casa propria la preparazione della ricetta seguendo la guida di un esperto pasticcere. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.

Destinatari

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia.

Contenuti (4 ore, 1 lezione)

CALENDARIO: 12 dicembre 2020, diretta ore 16:00-20:00
PREZZO:
49,00€ iva inclusa (RICHIEDI IL MODULO DI ISCRIZIONE)

Al corso di formazione online di pasticceria natalizia i partecipanti scopriranno quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, indispensabile per creare quella magia che solo il Natale ci regala, perfetto per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio.

IL PANETTONE, LE VARIE FASI

  • PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
  • IMPASTO DEL PANETTONE
  • PIRLATURA
  • LIEVITAZIONE
  • SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
  • COTTURA

Docenti

I nostri formatori sono esperti pasticceri.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza (streaming: docente in diretta).

Vantaggi di un corso in videoconferenza:

  • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
  • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
  • È possibile frequentare anche in gruppo, pagando il costo di un solo accesso (da una sola postazione);
  • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
  • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
  • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
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