Descrizione del corso online di pasticceria senza glutine
Il corso online di pasticceria senza glutine risponde alla crescente presenza di persone con particolari esigenze alimentari dettate da allergie e intolleranze, come quelle al glutine e ad altri alimenti allergizzanti. Durante la formazione verranno preparati prodotti di pasticceria fresca, secca, dolce e salata “gluten free”, nel rispetto della legislazione vigente in materia di produzione di prodotti privi di glutine.
Destinatari
Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri apprendere e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche e tecniche sulla lavorazione e produzione di prodotti senza glutine.
Contenuti (15 ore, 6 lezioni)
- Biscotteria
- Salato Liv.1: crackers, grissini, plumcake salato
- Dolci da colazione
- Decorazione torte
- Panificati
- Farine naturalmente prive di glutine
Docenti
I nostri formatori sono esperti pasticceri prodotti senza glutine.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza (streaming: con docente in diretta).
Vantaggi di un corso in video conferenza
- Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
- È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
- È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
- Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
- Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
- È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.