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Cucina a Merate (LC)

Informazioni generali

  • Tipo di corso: In aula
  • Categoria: Ristorazione e Turismo
  • Attestato: Attestato di Frequenza Formativo
  • Materiale didattico: Dispensa, Ricettari e Kit Cucina
  • Codice Corso: CUC

Prossimamente nelle seguenti città

  • Città: Merate (LC)
  • Data inizio corso: 4 marzo 2019
  • Codice corso: LCMECUC1
  • Ore: 27

Mostra contenuto del corso

Descrizione del corso pratico di cucina a Merate (LC)

Il corso di cucina insegna le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall’antipasto al dolce.

Destinatari

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

Contenuti

  • ANTIPASTI FREDDI E CALDI (cucchiaio di hummus di ceci e pomodori secchi, con gamberi in pasta kataifi; flan di carote con scamorza filante e fonduta di grana e rosmarino; sfoglie al sesamo e semi di papavero con rondelle di San Marzano e Cipolle acetate; medaglioni di panelle con ciuffi di salsa Aiolí)
  • PESCE (souté di cozze, sgombro sfilettato alla menta, trancio di Spada in padella agli Aromi mediterranei)
  • COTTURE E TAGLI (calamari fritti light, tempura di verdure, cipolla in agrodolce, caponata mediterranea)
  • PRIMI PIATTI (gnocchetti di patate viola con Zola e Pere, pasta fresca ripiena, pasta lunga secca, besciamella)
  • SALSE E I SUGHI (salsa verde al prezzemolo da entrée, pesto di rucola, salsa alla norma, maionese agli agrumi, sushi di zucchine con mousse di salmone, pasta choux e pâté al prosciutto)
  • MINESTRE, ZUPPE E RISOTTI (vellutata di verdure di stagione, arborio tostato allo zafferano e luganega, soupe d’ognion , purea di patate ed erba cipollina)
  • CARNE BIANCA E ROSSA (scaloppine allo zest di limone, involtini sfumati al vino bianco, carne arrosto e legature, hamburger gourmet, contorno e sides)
  • COTTURE (tartare di manzo, alici marinate, ratatouille, brodo di magro)
  • DOLCI (pan di spagna, pasta frolla, fondant, crema pasticcera)

Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Docenti

I nostri formatori sono esperti Cuochi e Chef professionisti.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all’interno di una cucina attrezzata.

Foto edizioni passate

Visiona alcune foto scattate durante edizioni passate dei corsi di cucina.

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