Close

Cucina Avanzata a Pescaglia (LU)

Informazioni generali

  • Tipo di corso: In aula
  • Categoria: Ristorazione e Turismo
  • Attestato: Attestato di Frequenza Formativo
  • Materiale didattico: Dispensa, Ricettari e Kit Cucina
  • Codice Corso: CUC

Prossimamente nelle seguenti città

Questo corso non è attualmente in programma.

Mostra contenuto del corso

Descrizione del corso pratico di cucina avanzata a Pescaglia (LU)

Il corso di cucina avanzata fornisce approfondimenti sulle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti, sulla preparazione di ricette tipiche toscane impiattate con gusto e creatività; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.

Destinatari

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri approfondire alcuni argomenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

Contenuti (15 ore, 5 lezioni)

  • Dal passato la cucina del fuoco: le varie tecniche di cottura della carne (calore secco, calore umido e cottura mista).
  • Ricette di storiche osterie dell’entroterra toscano.
  • Sapori toscani della costa degli Etruschi: dal cacciucco al cinghiale.
  • Nuove tecniche di cottura e conservazione alimenti (cbt, vasocottura e oliocottura).
  • Impiattare con gusto e creatività: food design.

N.B.  I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e potrà subire variazioni.

Docenti

I nostri formatori sono esperti cuochi e Chef professionisti.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all’interno di una cucina attrezzata.

Foto edizioni passate

Visiona alcune foto scattate durante edizioni passate dei corsi di cucina.

Richiedi informazioni
Desideri che venga organizzato nella tua città o in videoconferenza?
Hai le conoscenze per insegnare questo corso nella tua città?

Raccontalo ai tuoi amici!