Close

Cucina senza glutine

Informazioni generali

  • Tipo di corso: In aula
  • Categoria: Ristorazione e Turismo
  • Attestato: Attestato di Frequenza Formativo
  • Materiale didattico: Dispensa, Ricettari e Kit Cucina
  • Codice Corso: CUC-GLU

Prossimamente nelle seguenti città

  • Città: Castel Focognano (AR)
  • Data inizio corso: 5 Ottobre 2020
  • Codice corso: ARCFCUC-GLU
  • Ore: 18

Mostra contenuto del corso

Descrizione del corso pratico di cucina senza glutine

Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.

Destinatari

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

Contenuti (il tutto senza glutine) 

  • Impasti pane, pizza e focacce.
  • Primi piatti: pasta all’uovo regionale ripiena e non.
  • Risotti e gnocchi.
  • Secondi piatti e contorni.
  • Dolci.

NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni.

Docenti

I nostri formatori sono cuochi e chef esperti nel senza glutine.

Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all’interno di una cucina attrezzata.

Foto edizioni passate

Visiona alcune foto scattate durante edizioni passate dei corsi di cucina tradizionali.

Richiedi informazioni
Desideri che venga organizzato nella tua città o in videoconferenza?
Hai le conoscenze per insegnare questo corso nella tua città?

Raccontalo ai tuoi amici!