Descrizione del corso di Food & Beverage Management
Il corso online di “Food & Beverage Management” fornisce nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane, approfondendo le dinamiche del settore turistico-ristorativo. La figura del “Food & Beverage Manager” coordina e supervisiona tutte le attività di ristorazione in hotel e nelle varie strutture ricettive, gestendo economicamente ed efficacemente l’attività di ristorazione.
Contenuti (30 ore, 15 lezioni)
Hotel Management
- Il Front Office
- Housekeeping
- First Aid
- Accounting (Economia di Base)
- HR – le Risorse Umane
- Travel & Tourism
- Marketing
F&B Management
- Bar
- Ristorante
- Colazioni
- Il servizio a Buffet
- Il servizio in Camera
Servizi accessori
- Reclutamento del personale
- HACCP
- Waste Management
Docenti
I nostri formatori sono esperti di Food & Beverage.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza.
Vantaggi di un corso in video conferenza
- Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
- E’ possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
- È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione);
- Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
- Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
- E’ possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.