Corso di pasticceria pasquale la colomba (in diretta streaming e in presenza a Brescia)
Il corso di pasticceria pasquale la colomba offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore.
Il corso sarà organizzato in diretta streaming (video conferenza) e in presenza presso un laboratorio nella città di Brescia.

PROGRAMMA CORSO IN DIRETTA STREAMING
4 ore, 1 lezione
-
Le varie fasi:
- PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
- IMPASTO DELLA COLOMBA
- PIRLATURA
- LIEVITAZIONE
- SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
- COTTURA
PROGRAMMA CORSO IN PRESENZA A BRESCIA
7 ore, 1 lezione
- Le varie fasi:
- PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
- IMPASTO DELLA COLOMBA
- PIRLATURA
- LIEVITAZIONE
- SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
- COTTURA
PRANZO INCLUSO.
AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTERA’ A CASA UNA COLOMBA ARTIGIANALE PREPARATA A LEZIONE.
99% feedback positivi
Richiedi maggiori informazioni
Se hai domande sul corso o desideri ricevere maggiori dettagli utilizza il modulo sottostante, saremo felici di risponderti.